Bild Webinar

Webinar

Ein Blick hinter die Stalltüren

Bild Webinar

Webinar

Ein Blick hinter die Stalltüren

Nächstes Webinar

Ein Blick hinter die Stalltüren: Tierwohl bei der Schlachtung

Für die meisten Nutztiere endet ihr Leben mit der Schlachtung. Was erleben die Tiere dabei und wie läuft das ab? Welche Möglichkeiten gibt es, diesen Prozess so stressarm wie möglich für das Tier zu gestalten? Hat die Schlachtung Einfluss auf die Fleischqualität?

Diese und weitere Fragen werden wir Ihnen am Mittwoch, 26. November 2025, um 19.30 Uhr in unserem kostenlosen Online-Webinar zum Thema Tierwohl bei der Schlachtung beantworten. Sowohl die konventionelle Schlachtung im Schlachthof als auch die Alternativen Hoftötung und Hofschlachtung werden respektvoll und transparent veranschaulicht. Vom Abtransport auf dem Betrieb bis zum Filet in der Verpackung werden die verschiedenen Stationen aufgezeigt.n.

ReferentInnen: KAGfreiland-Mitarbeiterinnen

Das Webinar zum Thema Tierwohl bei der Schlachtung ist kostenlos. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Und nicht vergessen: Laden Sie auch Ihre Verwandten und Bekannten zum Webinar ein.

Das Webinar findet am Mittwoch, 26. November 2025, um 19.30 Uhr online über Zoom statt.

Den Link sowie weitere Informationen erhalten Sie eine Woche vor Beginn des Webinars. Für die Teilnahme wird kein Zoom-Konto benötigt. Bei Fragen können Sie uns jederzeit per Mail (info@kagfreiland.ch) kontaktieren. Wenn Sie trotz Anmeldung nicht am Webinar teilnehmen können, bitten wir Sie, uns dies per Mail mitzuteilen

Folge KAGfreiland auch auf Facebook und Instagram.

KAGfreiland-Webinar: Tierwohl bei Schafen und Ziegen vom 24. September 2025 (Aufzeichnung ohne Fragerunde)